UA | RU

Как внести разнообразие в секс

Качественный секс, приносящий удовольствие - это как изысканное блюдо, состоящее из множества различных ингредиентов. Но даже самая вкусная еда имеет свойство со временем надоедать. И тут сразу начинают крутиться десятки мыслей, желаний, хочется добавить в нее каких-то острых специй, чего-то нестандартного и при этом интересного.

Как внести разнообразие в сексВот и с сексом получаем схожую ситуацию. Многолетняя совместная жизнь, быт, ежедневные нервы, стрессы, проблемы, все это медленно, но уверенно сводят стремление и желание интимной близости к 0.

И чтоб не доводить до такого исхода, необходима регулярная работа над сексуальными отношениями, которая поможет всегда оставаться на пике страсти и влюбленности.

Как разнообразить сексуальные отношения

Существует масса способов разнообразить интимную жизнь. Это использование новых поз, техник и видов секса, добавление секс-игрушек, интимной косметики, ролевых игр. Можно долго перечислять возможности, но предлагаем не тянуть резину, а сразу переходить к действиям.

Чтоб не запутаться, что же со всем этим делать, мы подготовили подробный чек-лист “Как разнообразить секс”. Готовы? Тогда поехали!

Добавьте новые позы

У каждой пары есть “рабочие” техники с которыми все хорошо и все устраивает. Но вдруг есть поза, в которой будет еще лучше и приятнее? Чтобы ее найти нужно просто несколько раз попробовать (с первого не всегда удается войти во вкус). Кстати, об интересных позах мы уже писали в нашем блоге.


Читайте такжеЧитайте также: Позы для секса


Меняйте локацию

Уютная кроватка в спальне - прекрасное место, а как насчет дозы адреналина? Секс в машине, лифте, примерочной, самолете - включите фантазию и продолжите список. Если вы не любители поиска острых ощущений вне дома - кухонный стол, стиральная машина станут прекрасной альтернативой.

Как разнообразить сексуальные отношения

Пробуйте новые виды секса

Интимное удовольствие многогранно и непредсказуемо. Многие пары спустя 5,10 и даже 20 лет совместной жизни открывают все новые страницы наслаждения. Классический вагинальный секс можно дополнить оральными ласками, осваивайте и экспериментируйте с техниками минета, кунилингуса. Анальный секс также внесет пикантности, только не забывайте о соблюдении важных условий для большого комфорта (гигиена+подготовка+лубриканты).

Секс-игрушки

Это самый приятный пункт чек-листа, игрушки для взрослых - это именно та перчинка, которой так могло не хватать в вашей интимной жизни. Представьте, маленькая анальная пробка или вибратор способны сотворить чудо. Кстати с секс-игрушками вы легко воплотите горячие эротические желания: двойное проникновение с помощью насадки на пенис, или секс втроем, где в роли третьего партнера выступит фаллоимитатор, секс-кукла/мастурбатор. Если вы находитесь не в отношениях, или на расстоянии с любимым - это не повод отказывать себе в удовольствии. Помните, регулярные оргазмы, как для девушки, так и для парня - это не прихоть, а необходимость для здоровья, физического и психологического.

Интимная косметика

Если бы мы решили провести сексуальную революцию, то выбрали бы лозунг “Интимную косметику в каждый дом!”. Потому что это настолько огромный выбор, что хочется ежедневно пробовать что-то новенькое. Это лубриканты, абсолютно разных видов, консистенций, вкусов, основ; спреи, гели для минета; возбуждающие кремы для женщин и мужчин; пролонгаторы; духи с феромонами; средства по уходу за игрушками; свечи и масла для эротического массажа; пудры для поцелуев, спреи с феромонами; гели по увеличению пениса, груди. Если это первое приобретение, отдайте предпочтение съедобной смазке, массажным свечам и добавьте их в привычный совместный вечер.

Эротический массаж свечами

Ролевые игры

Это прекрасный вариант чтобы внести разнообразие секса в семейной жизни. Такая практика очень помогает раскрепоститься, ощутить себя в новом образе. Выбирайте роль о которой давно мечтали, позаботьтесь о максимально полном перевоплощении (костюмы, аксессуары, обстановка) и приступайте к делу. Только представьте реакцию Вашего мужчины, когда дома его встретит не любимая жена, а строгая училка или развратная медсестра. Экспериментируйте, разнообразьте игру легким БДСМ, дополните свой образ недостающей атрибутикой (плеткой, наручниками, кляпом) и накажите непослушного партнера. Уверяем, что после подобной жаркой встречи, любимый муж будет мчаться домой на всех парах, не забыв по пути еще и букет цветов захватить.

Разговор по душам

Сложно поверить, но порой обычный разговор помогает услышать друг друга, поделиться эротическими фантазиями, обсудить как разнообразить личные отношения и воплотить все это в жизнь. Часто пары пренебрегают этим пунктом, с полной уверенностью, что секс может прекрасно обойтись и без обсуждений, а результат - неудовлетворенность в постели, скандалы, непонимание, обида. Чтобы избежать таких недоразумений, нужно учиться слышать друг друга, а начать это делать - никогда не поздно. Выберите свободный вечер, достаньте бутылочку вина, свечи, наденьте новенький эротический комплект и... поговорите. И ваш, с первого взгляда, безобидный разговор обязательно перерастет в бурную ночь.

И еще важный момент при доверительном общении - ни при каких обстоятельствах не высмеивайте желания друг друга. Если какие-то идеи вам не близки, не нравятся, просто мягко скажите об этом. Запомните “правило 3-х "НЕ"- не обижайтесь, не злитесь, не смейтесь. Доверие другу другу - очень дорогого стоит.

Любовь, доверие

Как видите, способов чтобы внести разнообразие в сексе достаточно много. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений и пожеланий. А все самое необходимое для жарких и бессонных ночей вы найдете в секс-шопе Перчинка.

Заказать понравившуюся игрушку или косметику можно онлайн всего в несколько кликов, или по телефонам, указанным на сайте. Доставка заказов полностью конфиденциальная.

Всегда рады помочь перейти на новый уровень сексуального удовольствия!

Оценка
Всего оценок: 9
Комментарии (0)

Нет ни одного отзыва

Связанные товары
Похожие статьи

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки