UA | RU

Womanizer Marilyn Monroe - лимитированная коллекция эксцентричных вакуумников

I.Am.Original

«Красота и женственность не имеют возраста, эти качества нельзя создать. Женские чары нельзя производить промышленным способом, как бы кому этого не хотелось. Истинную красоту порождает женственность. Женская привлекательность только тогда и сильна, когда она естественна и стихийна». Мэрилин Монро

Этой цитатой вдохновился известный производитель «Womanizer», который изготовляет секс игрушки для женского удовольствия премиального качества. Так, в память о легенде была создана лимитированная коллекция I.Am.Original.

Эта кампания и продукт являются данью памяти женщине, которую... часто недооценивали, женщине, которая во многом опередила свое время и восстала против социальных условностей, женщине, которую мы назвали бы сегодня феминистка и идейный лидер, женщина, которую сексуализировали, женщина, пережившая трудные времена, женщина, которая выжила, женщина, которая не дала себя победить.
Иоганна Риф, руководитель отдела расширения сексуальных возможностей Womanizer

Womanizer — это первая в мире компания, которая изобрела секс игрушки для бесконтактного воздействия на эрогенные зоны. Такая специфика работы позволяет погрузится в волшебный мир эротического наслаждения наивысшего уровня. Высококачественное выполнение с уникальной запатентованной технологией Pleasure Air Technology™ вызвало стремительную популярность интимных товаров и положительные отзывы их счастливых обладательниц по всему миру.

Коллекция I.Am.Original состоит из четырех вакуумников, которые упакованы в красивые коробки с фотографиями американской актрисы и ее вдохновляющими цитатами. Одна лишь распаковка девайса превращается в отдельный красочный процесс. Коробка сделана безумно красиво: она раскладывается подобно книжке, и каждый новый оборот ощущается как отдельный этюд.

Каждый вакуумный стимулятор Womanizer Marilyn Monroe Special Edition отражает частичку этой сильной женщины, ее стиль, женственность, смелость, бунтарский дух и сексуальность. Вакуумники призваны удовлетворить любой вкус и заставить прекрасный пол светиться от удовольствия и счастья.

Womanizer Marilyn Monroe Special Edition - это обновленный Womanizer Classic 2 в интригующей оболочке. Вакуумная секс игрушка выполнен в четырех новых для производителя цветах, которые излучают роскошь и очарование винтажного гламура. Белый и черный мраморный дизайн, а также мятный и ярко-красных оттенок.

4 690 ₴

Изысканное и благородное сочетание черного и белого позволила воспроизвести завораживающих мраморный рисунок, который околдовывает с первого взгляда. Таинственная и глубокая комбинация великолепно впишется в любой интерьер спальни.

4 690 ₴

Гармонично объединившийся белый и черный образует интригующее и роскошное мраморное творение. Чистая и глубокая симфония с легкими мелодичными переходами обозначает единство и спокойствие, стабильность и силу. Ее звучание обволакивает и удивляет в самом лучшем смысле этого слова.

4 690 ₴

Каким бы тонам вы не отдавали предпочтение, красный всегда остается классикой. Бесценный цвет свободы, смелости, жизни и уверенности. Его невероятное сияние таит в своем звучании манящую загадочность и соблазнительную пикантность.

4 690 ₴

Нежная и чувственная композиция цвета юности, свежести и прохлады очаровывает его захватывающей красотой.

Винтажный тон легкости подчеркивает непревзойденный стиль, элегантность и благородство его обладателя. Мятный цвет истинной роскоши подойдет только избранным, уверенным и состоявшимся леди, которым не нужно ничего доказывать.

Оценка
Всего оценок: 1
Комментарии (0)

Нет ни одного отзыва

Похожие статьи

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Контактная информация

ФИО
E-mail
Моб. телефон

Информация о компании

Название компании
Интересующая форма сотрудничества
Интернет-магазин
Ссылки на источники продаж
Место ведения деятельности
Объем закупок

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки

 

Понятно. Зафиксировали Ваше обращение под номером: Ваш номер обращения: {{ report_id }}

Чтоб исправить ситуацию, пожалуйста, зайдите в ваш e-mail и напишите нам на [email protected]
В теме письма укажите номер обращения: {{ report_id }}
И текст: "Прошу активировать мою учетную запись"