UA | RU

Позы для секса

Любите сексуальные эксперименты, а камасутра давно стала вашей настольной книгой? Тогда сегодня мы попытаемся пополнить вашу копилку знаний и поговорим про лучшие позы для секса. В любом сексе хороши те позы, которые подходят обоим. Но, как говорится, не попробуете, не узнаете. Поэтому мы собрали для вас целый набор позиций.

Лучшие позы для секса

Еще важный момент для комфортного секса в любой позе - использование дополнительной смазки. Мы не перестанем повторять: идеальное скольжение - важный момент для получения оргазма. Часто именно сухость, возникающая по разным причинам, доставляет дискомфорт во время интима. Так что лубриканты для любого вида близости и секс-игрушек must have!

Удобные позы для секса

Самые удобные позы являются и самыми популярными. Но чтобы не просто получить удовольствие и яркий оргазм, а удивить партнера, предлагаем несколько вариаций привычных поз.

Кошечка

Название говорит само о себе. Эта поза в сексе настоящее воплощение нежности, тепла и заботы. Девушка ложится на живот, слегка приподнимая ягодицы и прогнувшись в пояснице, как кошечка. Ноги сомкнуты вместе и лежат ровно, руки занимают любое удобное положение. Если добавить подушку под бедра, вы обеспечите максимально эффективную стимуляцию точки G. Партнер присаживается сзади и начинает фрикции. Интенсивность и глубина проникновения зависит лишь от ваших предпочтений.

Поза для секса:

Ложки

Для утреннего секса, взаимных ласк или секса во время беременности поза “ложки” просто незаменима. Но если добавить больше страсти и напора, поза откроется совершенно с другой стороны. Проверите? Оба партнера должны лечь на бок, девушка спинкой к мужчине, слегка согнув корпус и колени для тесного контакта.

Поза для секса:

Мотылек

В этой позе доминирует мужчина. Девушка ложится на бок, сгибает ножки в коленях и подтягивает к туловищу. Мужчина сзади ложится на бок, ноги в ровном положении. Согнутой в локте рукой он делает упор под голову, вторая рука фиксирует партнершу, держа ее за талию.

Поза для секса:

Император

Продолжим тему “ложек” и “мотылька” но слегка интерпретируем. Девушка лежит на боку в удобной позе, мужчина, присев на колени и слегка расставив ноги, находится сзади. Во время фрикций, рукой мужчина придерживает партнершу за бедра. Глубина проникновения зависит от размеров мужского достоинства и ощущений женщины. Преимущество этой позы состоит в возможности дополнительной стимуляции девушке эрогенных зон. Сюда можно добавить вибратор или фаллоимитатор, если хотите двойное проникновение.

Поза для секса:

Цикада на ветке

Идеально простая поза для любителей страстного животного секса. Женщина ложится на живот и слегка раздвигает ровные ноги. Мужчине нужно прилечь сверху и упереться ногами в опору, чтобы во время фрикций не ерзать по кровати. Для более глубоких проникновений можно обнять девушку за плечи.

Сложные позы для секса

Даже если вы поклонники классики, все равно захочется попробовать что-нибудь эдакого. Но хотим предупредить, для регулярной практики подобных поз понадобится хотя бы минимальная физическая подготовка.

Самые интересные позы для секса:

Плуг

Мужчина стоит, чуть согнув ноги в коленях, для лучшей устойчивости. Девушка поворачивается к нему спиной, обхватывает ногами и опирается руками о кровать/пол, в то время как партнер приподнимает ее за бедра. В такой позе эффективно стимулируется точка G, передняя стенка влагалища и клитор.

Поза для секса:

Мост

Он требует от мужчины сноровки и гибкости, а от девушки равновесия. Рассказываем: мужчина становится на мостик (знакомое упражнение еще со школьной физкультуры), а девушка садится сверху на его достоинство и удерживает свой вес на протяжении всего процесса. Продолжительность секса в такой позе коротка, иначе спина будет не в восторге. Поэтому для быстрого финиша попробуйте добавить вибратор.

Поза для секса:

Дельфин

Девушка ложится на спину и приподнимает таз и ноги (как-будто делает березку). Мужчина становится на колени и поддерживает девушку за ноги. Эту позу можно использовать по-разному. От положения ног девушки зависят и ощущения. Можно опереться ногами в грудь партнера, закинуть их на плечи, положить ногу на ногу, одним словом - экспериментируйте!

Поза для секса:

Амазонка

А теперь самое сложное, но при этом приятное, ведь в этой позе задействуется максимум эрогенных зон. Мужчина, лежа на спине, сгибает ноги в коленях, широко разводит и прижимает к себе. Женщина присаживается на ноги мужчины, разведя при этом свои и сделав упор на пятки. Смотрите картинку, так проще понять. Руками девушка упирается на грудь партнера, а он поддерживает любимую за ягодицы. Звучит запутанно, но разобраться можно быстро.

Поза для секса:

Козочка

Девушка, расставив ноги на ширину плеч, из положения стоя наклоняется вперед (напоминает разминку перед тренировкой), руками опирается в пол. Мужчина становится сзади и начинает фрикции. Главная задача для девушки удержаться в такой позе до наступления заветного оргазма.

Поза для секса:

Плохие позы для секса

В процессе создания этой статьи, мы пришли к выводу, что определять какая поза для секса лучшая, а какая наоборот худшая, будет не совсем корректно, ведь "на вкус и цвет фломастеры то разные".

Поэтому, с вашего позволения, просто доверимся беспощадной статистике, собранной на основе различных исследований и посмотрим какие позы принято считать “плохими”.

И каково было наше удивление, когда в этот список попали еще и самые популярные позы. Готовы?

Тогда поехали!

Удобные и неудобные позы для секса

Худшие позы в сексе

  • “Догги-стайл” - многие девушки на дух не выносят эту позу из-за болезненности. Часто мужчины усердствуют с глубиной введения, доставляя партнерше дискомфорт.
  • “Девушка сверху”. Мужчины единогласно обозначили эту позу одной из лучших. А вот многие девушки стесняются в ней своего тела и теряют весь кайф от близости.
  • “Наездница”. В этой позе наклон пениса не всегда совпадает со строением влагалища и оба партнера испытывают дискомфорт вместо ожидаемого наслаждения.
  • “Миссионерская”. Некоторые мужчины сочли ее слишком скучной и надоевшей, а девушки жаловались на неумение партнеров попасть членом куда нужно.
  • “69”. Еще одна классика. Идеальный вариант для взаимных оральных ласк. Но многие партнеры не могут сосредоточиться на собственном удовольствии, делая хорошо друг другу.

Как выбрать позу для секса?

Выбирать оптимальную позу нужно не только по картинкам или описанию, вам должно быть в первую очередь удобно в такой позиции. В противном случае удовольствия от секса придется ждать очень долго.

  1. Первое от чего зависит выбор оптимальной позы - это ваши анатомические особенности (размер, форма пениса, расположение влагалища, чувствительность клитора).
  2. Второе - это психологическая составляющая. Наверняка вам знакомы случаи когда категорически недопустимы определенные действия, звуки, ощущения. Прислушайтесь друг к другу, и если что-то идет не так, обязательно найдите компромисс. Помните: секс - это удовольствие для пары, а не долг или обязанность.

В заключении хотим пожелать чтобы ваш секс был всегда по-разному приятным, то нежным и неторопливым, то страстным и даже “животным”.

А тем временем, секс-шоп Перчинка всегда на страже Ваших желаний. Оформляйте заказ онлайн или по телефону и мы обеспечим полную конфиденциальность заказа с гарантией исключительно положительных эмоций!

Оценка
Всего оценок: 13
Комментарии (0)

Нет ни одного отзыва

Связанные товары
Похожие статьи

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки