UA | RU

Как правильно делать куннилингус

Мы расскажем и научим мужчин как делать куннилингус, чтобы дарить своей партнерше поистине неземное наслаждение.

 Как правильно делать куннилингус

Как правильно делать куни

Для начала, следует обратить внимание на важный момент - единого рецепта идеального куни не существует. Если вы найдете четкую инструкцию как правильно делать куни с описанием, из разряда: “2 раза махните языком вверх, 5 раз прокрутите по кругу и поверните налево” - то и ей можно найти применение, например, растопить камин. Потому что, точного руководства по высококлассному куни просто в природе не существует.

Каждая девушка уникальна, как и ее тело, чувствительность, вкусовые предпочтения. Кого-то заводит жесткий секс, кто-то любит ванильные неторопливые нежности. Вам необходимо выработать собственную стратегию, опираясь на базовые моменты, чтобы почаще удивлять Вашу половинку приобретенными навыками.

Переходим к основным правилам и осваиваем искусство делать куннилингус.

Прелюдия

Девушки, как и музыкальные инструменты, чтобы получилась красивая композиция, их необходимо правильно настроить. Вообще прелюдия для девушек всегда обязательна. Женский механизм возбуждения - прямая противоположность мужскому. Если мужчина готов практически со старта врываться в бой, то женщинам нужно время, настроение, соответствующая обстановка.

Как делать куни

Но и эти понятия, опять таки разные, кто-то будет приятно удивлен романтическим ужином при свечах и ароматной ванной с пеной, а кого-то заводит экстремальный заезд на квадроциклах. Предпочтения своей половинки вы знаете как никто другой. Поэтому первый совет: воспользуйтесь этим!

Позаботьтесь о достаточном увлажнении

Лучшим решением будет воспользоваться съедобным лубрикантом, он и по вкусу приятный, и способствует дополнительной выработке слюны. Все оральные смазки создаются на основе воды, поэтому легко смываются и не оставляют пятен.

  • Гигиена интимных органов и душ перед оральными ласками для девушки, впрочем как и для мужчины - обязательны, по умолчанию.
  • Не нужно начинать куни с прямых ласк клитора. Ласкайте внутреннюю поверхность бедер, низ живота, лобок, а уже позже плавно! перемещайтесь к половым губам, клитору.
  • Для некоторых девушек ласки клитора могут быть болезненными. Это связано с его повышенной чувствительностью. В таком случае во время ласк, головку клитора аккуратно обходим.
  • Наберитесь терпения. Чтобы довести девушку до оргазма, средняя продолжительность оральных может достигать 10-40 минут. Если вы готовы к такому марафону, тогда отлично! Смело приступайте к делу.

Популярные техники куни

Мы хотим предложить вам несколько самых рабочих механизмов. Используйте их по очереди, миксуйте, вносите корректировки и сохраняйте самую эффективную для Вашей девушки технику в арсенал знаний, одним словом - дерзайте.

  1. "Алфавит"/ "цифры" - самая популярная техника во время куни. Когда кончиком языка мужчина "пишет" буквы и цифры на клиторе партнерши. Начинаем с медленной скорости, в процессе постепенно увеличиваем.
  2. "Восьмерки", круговые движения языком. Эта техника может послужить продолжением п.1. Языком, соответственно, воспроизводим круги различных диаметров имитируя написание восьмерки.
  3. “Вверх-вниз”. Расслабленный язык скользит вдоль всей промежности, от верха до низа. Можно чередовать ласкание шершавой и обратной стороной языка, и опять же играться с темпом.
  4. Посасывание клитора. Эту технику лучше использовать в начале ласк, пока клитор еще не особо чувствительный. Работаем мягко, плавно, ритмично, имитировать пылесос не нужно.
  5. Погружение языка во влагалище. Основная цель этой техники не засунуть язык поглубже, а разнообразить наружные ласки.

Техники кунилингуса

Теперь поговорим о позах

Самые популярные позы для девушек во время куни - это лежа на спине, сидя, поза 69 и фейсситинг. К слову, последние две особенно возбуждают сильный пол. Если же девушка получает удовольствие стоя или в коленно-локтевой позе, то почему бы и нет. Никаких правил и рекомендаций на этот счет не может быть. Главное - прислушивайтесь к своему телу.

Чем можно разнообразить куни?

Дополнить языковые ласки можно пальцами. Только не забываем о смазке!

При такой стимуляции гигиена пальцев (чистота и длина ногтей) крайне важна, либо презерватив вам в помощь. Слегка согнутыми пальцами можно эффективно добраться до точки G, совершая вращательные и поступательные движения. А если совместить кунилингус и стимуляцию точки G, результат может превзойти даже самые смелые ожидания. Кстати, использование пальцев - прекрасная возможность дать языку отдохнуть.

Пускаем в ход более серьезную артиллерию - а точнее секс-игрушки: 

Вибраторы или фаллоимитаторы. Можете дополнить оральный секс вакуумным стимулятором с приятным посасыванием или классической вибрацией. Не забывайте что вакуумные вибраторы не лишают клитор чувствительности, т.к. стимулируют его бесконтактно.

Вакуумный вибратор

Игрушкой не обязательно ласкать только внешние эрогенные зоны, экспериментируйте с введением девайса вагинально, анально и наблюдайте за реакцией партнерши.

Еще, для лучшего возбуждения, рекомендуем попробовать интимную косметику

Все такие средства представленные в магазине Перчинка имеют безопасный состав и приятный вкус, а эффект, который они оказывают, порой превосходит ожидания даже искушенных профи. Обратите внимание на такие бренды как Shunga, Intt, Orgie - они успели очень хорошо зарекомендовать себя среди наших клиентов.

Всем желаем ярких прелюдий и успешных экспериментов 

И напоминаем, в секс-шопе Перчинка вы с легкостью подберете все необходимые интимные аксессуары и косметику для разнообразия близости. Оформляйте заказ онлайн на сайте в любое удобное время. Мы гарантируем полную конфиденциальность и анонимную доставку товаров в любой город Украины.

Оценка
Всего оценок: 18
Комментарии (0)

Нет ни одного отзыва

Связанные товары
Похожие статьи

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Контактная информация

ФИО
E-mail
Моб. телефон

Информация о компании

Название компании
Интересующая форма сотрудничества
Интернет-магазин
Ссылки на источники продаж
Место ведения деятельности
Объем закупок

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки

 

Понятно. Зафиксировали Ваше обращение под номером: Ваш номер обращения: {{ report_id }}

Чтоб исправить ситуацию, пожалуйста, зайдите в ваш e-mail и напишите нам на [email protected]
В теме письма укажите номер обращения: {{ report_id }}
И текст: "Прошу активировать мою учетную запись"