UA | RU

Страх перед сексом - как избавиться

Каждый человек - это целая Вселенная, личные мысли, предпочтения, вкусы, привычки, страхи. Боязнь темноты, высоты, воды, самолетов - это лишь малая часть возможных фобий.

И если об общепринятых страхах можно с легкостью поговорить с другом/подругой, то боязнь секса, как правило, считается темой запретной.

А молчанием проблему не решить, согласны? 

Но, Перчинка всегда стоит на страже удовольствия и поэтому сегодня мы будем говорить! Давайте же постараемся разобраться как избавиться от страха перед сексом.

Как избавиться от страха перед сексом

Ярко выраженная боязнь секса, на физической, психологической почве, в медицине называется генофобией или коитофобией. Эта проблема может быть настолько глубокой, что требует участия целой команды опытных врачей (психолога, сексолога).

Но, как и у любого страха у боязни сексуальной близости имеются свои причины. Причем, большинство из них мы создаем самостоятельно: воображением, фантазией, неприятными воспоминаниями, ассоциациями.

Сегодня мы рассмотрим основные страхи, найдем причины их появления и узнаем что делать при страхе перед сексом

Боязнь неидеальной фигуры

Зачастую это типично женский страх, хотя бы раз в жизни посещавший каждую девушку. Обычно этот страх перед первым сексом проявляется. Это вполне ожидаемо: одежда скрывает недостатки, подчеркивает достоинства, а обнажившись девушка остается наедине с партнером и собственными надуманными комплексами. Поэтому многие представительницы прекрасного пола либо оттягивают близость, либо предпочитают интим без лишнего освещения.

Что с этим делать?

Да просто расслабьтесь! Если вы уже в спальне, значит ваше идеальное тело понравилось партнеру, без всяких условностей и дополнительных украшений.

Боязнь последствий близости 

Распространенный страх для обоих партнеров. Под словом “последствий” мы имеем в виду венерические заболевания, нежелательную беременность, простыми словами все то, что каждый из нас с легкостью может предусмотреть.

Что делать? 

Обязательная защита и никаких случайных связей. Вы же помните, что ни один производитель “латексных защитников” не дает 100% гарантию? Поэтому если не уверены в партнере, ищите другие варианты удовольствия.

Страх неудачи

Этот страх скорей психологического характера. Вполне логично, что он касается мужчин, опасающихся что их “крепкий боец” в разгар процесса внезапно приустанет и даст сбой. А у женщин этот страх приобретает другой характер, червячок сомнения начинает усердно активничать, запускается круговорот мыслей: “вдруг ему нужен только секс?”, “боюсь сделать ему неприятно”, “может я не так хороша в постели?”

Что делать? 

Девушкам взращивать уверенность в себе. Это не быстрый процесс, но через  пару недель можно заметить первые существенные изменения. Учитесь, работайте над собой. Результат того стоит!

Мужчинам, если есть предпосылки к внезапному расслаблению пениса, нужно заранее позаботиться об альтернативных недорогих вариантах: использовать лубриканты/кремы пролонгаторы, эрекционные кольца. Чтобы не лишать девушку оргазма, воспользуйтесь помощниками из секс-шопа: вибраторами, фаллоимитаторами.

 


Читайте такжеЧитайте также: Как внести разнообразие в секс


 

Боязнь особенностей интимных органов

Некоторые мужчины начинают волноваться, когда речь идет об их достоинстве. Согласитесь, отсутствие кубиков пресса явно не омрачит мужское эго, а недостаточный размер пениса увы, может сильно повлиять на самооценку и спровоцировать боязнь секса.

Для женщин подобный страх связан с “неподходящим” размером влагалища. Этот ошибочный и ужасный стереотип, о том, что после родов ощущения и удовольствие от секса исчезают навсегда, испортил немало отношений! Давайте не будем попадаться на эту удочку. Тем более есть реальные рабочие и эффективные способы восстановления и укрепления влагалищных мышц. 

Что делать? 

Для мужчин есть несколько способов увеличить член на время. Насадки для удлинения/объема, использование вакуумной или гидропомпы перед близостью изменят ситуацию в лучшую сторону.

Девушкам регулярные тренировки интимных мышц в помощь. Для быстрого результата попробуйте воспользоваться специальной интимной косметикой для сужения влагалища. Все необходимые девайсы ищите в разделе “Вагинальные шарики”. Там вас ждет огромный ассортимент, высокое качество и приятные цены. 

Стыд за сексуальные фантазии

В жизни эта боязнь касается многих пар. Открыться и довериться друг другу - важный шаг в отношениях. Если вы далеки до подобных откровений, не поздно это изменить. Зажатость и недоверие - главные враги сексуальной гармонии.

Подводя итог вышесказанного, хотим добавить - признание проблемы - уже серьезный шаг к ее решению. Работа над собой, практика, доверие другу другу, открытость экспериментам сделают секс по-настоящему кайфовым, разнообразными и приятным.

А секс-шоп Перчинка всегда готов помочь в получении настоящего удовольствия от близости. Оперативная доставка позволит получить заказ максимально быстро и полностью конфиденциально!

Наша главная цель - счастливые Вы! Спасибо за доверие!

Оценка
Всего оценок: 3
Комментарии (0)

Нет ни одного отзыва

Похожие статьи

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки