UA | RU

Как пользоваться дилдо

Так вот если ты не смогла устоять перед таким колоритным красавцем, запомни несколько важных советов о том как пользоваться дилдо.

Качественная гигиена игрушки.

Чем больше игрушка, тем больше соблазна бактериям проникнуть к ней в самые потаенные места. Обязательно следите за чистотой игрушки, до и после использования промывайте фаллос проточной теплой водой с мылом, а лучше воспользуйтесь специальным антибактериальным спреем для очистки секс-игрушек.

Как можно больше лубриканта.

Как пользоваться вибраторомВот прям не жалейте, лейте побольше лубриканта. Как правило, для этих целей подойдёт универсальный лубрикант на водной основе. А если вы хотите использовать дилдо для фистинга запаситесь смазкой на силиконовой основе. Силиконовая смазка более плотная и гладкая, она поможет минимизировать болевые ощущения от фистинга.

Добавьте нежности и снизьте темп.

Учитывая немаленькие размеры фаллоимитатора, первое введение может показаться слегка дискомфортным. Чтобы облегчить “знакомство” с игрушкой займите удобное положение и максимально расслабьтесь. Попробуйте лечь на спину, под ягодицы подложить подушку и слегка приподнять ноги. Вводите игрушку постепенно не торопясь, прислушивайтесь к новым ощущениям.

Только вперед. Если введение прошло успешно, и игрушка заняла своё привычное место, самое время расслабиться по полной. Многие предпочитают прокручивать фаллоимитатор вдоль своей оси для стимуляции всех эрогенных зон влагалища, другие же интенсивно производят движения вверх/вниз для приятной стимуляции. Универсального рецепта удовольствия нет, поэтому экспериментируйте, находите кайф и рецепт как приятнее использовать дилдо именно Вам.

Дилдо для фистинга

Отдельно хочется упомянуть о дилдо для фистинга. Слово “Fist” дословно переводится с английского - "кулак". Соответственно, фистинг - это засовывание руки в вагину или анус. Т.е. фаллоимитаторы для фистинга имеют форму руки с пальцами. Пальцы могут быть сжаты в кулак или просто прямыми, для удобного проникновения. Дилдо в форме руки для фистинга практически полностью заполняют влагалище или анус, максимально стимулируя их внутренние стенки. Во время использования больших дилдо создаётся ощущения растянутости отверствия, о котором многих фантазируют.

Перед покупкой больших фаллоимитаторов у большинства клиентов возникает вполне логичный вопрос: безопасно ли использование фаллоимитаторов больших размеров.

Безопасность использования зависит полностью от Вас. Если Вы соблюдаете все условия, то вероятность появления неприятных последствий сведена к нулю. Но если Вы решили пренебречь подготовкой и “побаловать” себя секс-гигантом без предварительного разогрева, то Вы рискуете получить растяжение внутренних тканей, которое при худшем варианте может привести к серьезным последствиям и кровотечению.Если Вы почувствовали хоть малейшую боль или дискомфорт, немедленно остановитесь и на время прекратите все попытки.

Ещё один из главных страхов больших дилдо - восстановление размера влагалища и ануса. Спешим Вас успокоить, уже спустя 1-2 дня после использования больших фаллоимитаторов органы полностью восстановятся, примут первоначальный вид и размер.

Помните, что Вы делаете это для удовольствия, слушайте своё тело и не забывайте про 4 главных правила!

А если Вам необходимы игрушки или аксессуары для фистинга - наш интернет-магазин Перчинка всегда рад помочь. Весь товар на сайте в наличии, доставка действует по всей Украине.

Оценка
Всего оценок: 2
Комментарии (0)

Нет ни одного отзыва

Связанные товары
Похожие статьи

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Контактная информация

ФИО
E-mail
Моб. телефон

Информация о компании

Название компании
Интересующая форма сотрудничества
Интернет-магазин
Ссылки на источники продаж
Место ведения деятельности
Объем закупок

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки

 

Понятно. Зафиксировали Ваше обращение под номером: Ваш номер обращения: {{ report_id }}

Чтоб исправить ситуацию, пожалуйста, зайдите в ваш e-mail и напишите нам на [email protected]
В теме письма укажите номер обращения: {{ report_id }}
И текст: "Прошу активировать мою учетную запись"