UA | RU

Что делать, если много смазки во время секса?

“Мокрая” девушка - это мечта любого мужчины (фильмы 18+ и мужские форумы не обманут 11-winking-face.svg). Если у девушки выделяется много смазки во время секса, она буквально начинает течь, значит она отлично возбуждена и готова к интиму. Такой механизм заложен самой природой. Выработка секрета увеличивается в момент возбуждения, чтобы при половом акте движения пениса были плавными, приятными, оба партнера получали удовольствие от процесса. Слишком много выделений при возбуждении это абсолютная норма.

Что делать, если много смазки во время секса

В состоянии покоя секрет продолжает вырабатываться, но практически незаметно и неощутимо. За выработку этого естественного вещества у женщины отвечают бартолиновые железы - парный орган, находящийся у входа в вагину. Сама смазка - это жидкость прозрачно-белого цвета, без особо выраженного запаха (консистенция меняется в зависимости от фазы месячных).

Сколько должно быть смазки во время полового акта?

Однозначного ответа сколько смазки должно выделяться не существует. Ее количество может быть совершенно разным, для каждой девушки этот показатель уникален и напрямую зависит от менструального цикла. Максимальный объем вырабатывается при овуляции и может достигать 4 мл за сутки. Это обусловлено тем, что усиленное увлажнение влагалища нужно для оплодотворения яйцеклетки и наступления беременности: слизь слегка меняет кислотность внутри вагины чтобы сперматозоиды могли лучше перемещаться по цервикальному каналу, откуда они и попадают непосредственно в маточную полость.

Волноваться стоит тогда, когда вы заметили какие-то отклонения от привычного состояния: появление неприятного запаха, изменение цвета, дискомфорт при половом акте, полное отсутствие выделений. Такие признаки могут сигнализировать о наличии инфекции, дисбактериозе, изменении гормонального фона, воспалительном процессе. Обильная смазка причины которой вас беспокоят - серьезный повод обратиться за консультацией к квалифицированному гинекологу, сдать анализы и своевременно начать лечение.

Врач

Что делать, если смазки много?

Для кого-то этот вопрос покажется смешным и ответ и вовсе примитивным, но однозначно: - “Радоваться”. А кому-то подобное обилие может доставить неудобство: чересчур мокрая кровать, быстро намокающее нижнее белье, отсутствие ярких удовольствий от близости.

Как избавиться от обильной смазки?

Если выделяемой жидкости просто слишком много и это откровенно мешает, попробуйте усилить гигиену интимных органов. Убирайте излишки влагалищных выделений с помощью косметики для интимной гигиены. Только выбирайте рН слабокислый, чтобы не нарушить вагинальную микрофлору.

Что делать, если смазки мало?

На самом деле, тем у кого мало увлажнения, тоже повезло. Ведь можно открыть для себя целый мир невероятной эротической косметики. Съедобные лубриканты, возбуждающие блески, капли, кремы - это действительно настоящий рай и неограниченные возможности для разнообразия.

Самое популярное средство - это классический лубрикант на основе воды. Он идеален для секса, игрушек, мастурбации, может использоваться с презервативами. Pjur - достойный представитель лубрикантов и главный герой довольных отзывов клиентов по всему миру. Для дополнительного питания и защиты кожи рекомендуем обратить внимание на линейку лубрикантов Pjur Med. Все модели имеют нейтральный pH не влияющий на природную флору влагалища. Отлично подходят женщинам, испытывающим дискомфорт от недостаточного увлажнения.

Лубриканты Pjur Med

Еще одно интересное средство, которое мы просто не могли не показать - Shunga Hold Me Tight. Этот гель предназначен для сужения влагалища, но у него более обширный спектр действия. Он способствует выработке секрета, защищает от грибковых инфекций, появления неприятного запаха и обладает накопительным эффектом.

Гель для сужения влагалища Shunga Hold Me Tight

Влажность во время секса - важно ли?

Ответим на этот вопрос с точки зрения теории: излишняя влажность при сексуальном контакте отнюдь не проблема и не причина для беспокойства.

На практике: если вас или парня смущает слишком влажная постель, используйте полотенце, либо промакивайте выделения салфетками. Просто позаботьтесь, чтобы они были под рукой.

Переизбыток выделений может притуплять ощущения. Некоторые пары жалуются, что совсем не чувствуют друг друга при проникновении. Есть несколько способов решения:

  • Экспериментируйте с позами, ищите ту, при которой угол проникновения будет доставлять максимум ощущений обоим.
  • Воспользуйтесь насадкой на пенис. Эта секс-игрушка добавит объема и поможет решить проблему. Большой выбор насадок на член ищите в разделе "Кольца и насадки".

Итак, подведем итог вышесказанного: много смазки хорошо или плохо?

Если обильные выделения не сопровождаются дискомфортом - значит все в порядке. Много смазки это не плохо! Просто примите факт, что ваша железа выделяет очень много смазки и это особенность конкретного организма, с которой не стоит бороться и что-то предпринимать.

И помните, секс-шоп Перчинка всегда рядом и к вашим услугам. Мы предлагаем огромный ассортимент игрушек для взрослых на любой вкус. У нас вы найдете лучшие вибраторы, мастурбаторы, фаллоимитаторы, все необходимое для БДСМ, подарки для мужа или жены, эротическое белье и много-много всего другого и интересного. Оставайтесь с Перчинкой!

Оценка
Всего оценок: 5
Комментарии (0)

Нет ни одного отзыва

Связанные товары
Похожие статьи

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Контактная информация

ФИО
E-mail
Моб. телефон

Информация о компании

Название компании
Интересующая форма сотрудничества
Интернет-магазин
Ссылки на источники продаж
Место ведения деятельности
Объем закупок

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки

 

Понятно. Зафиксировали Ваше обращение под номером: Ваш номер обращения: {{ report_id }}

Чтоб исправить ситуацию, пожалуйста, зайдите в ваш e-mail и напишите нам на [email protected]
В теме письма укажите номер обращения: {{ report_id }}
И текст: "Прошу активировать мою учетную запись"