UA | RU

Что такое виброяйцо

Что такое виброяйцоКонечно же о виброяйце!

Именно об этих очаровательных изделиях мы сегодня и поговорим.

Виброяйцо - это небольшая секс-игрушка с вибрацией, по форме напоминающая яичко, а по функционалу вибратор. Отсюда и название. 

У виброяйца очень много преимуществ перед другими женскими интимными штучками. А главные - компактные размеры и универсальность. Использовать виброяйцо можно абсолютно в любом месте, будь это кинотеатр, спортзал, свидание с парнем или просто шоппинг с подругами - оно будет совершенно незаметно окружающим, но невероятно возбуждающим фактором для вас. Виброяичко - лучший друг женщин для новых секс экспериментов. 

Для чего применяются виброяйца?

Как вы считаете, зачем необходимо виброяйцо? Вариантов использования очень много:

  • Добавьте яичко с вибрацией к прелюдии. Ласкайте эрогенные зоны свои или партнера, доводя друг друга до пика возбуждения. 
  • Введите виброяйцо вагинально и доверьте его управление партнеру (посредством пульта или приложения на смартфоне).
  • Виброяйцо отлично подойдет и для внешней стимуляции. Клитор, половые губы, соски, головка пениса и мошонка будут очень отзывчивы к ласкам.
  • Разнообразьте виброяйцом оральный секс. Это внесет некую пикантность и обострит ощущения от ласк.
  • Самоудовлетворение с яичком поможет получить более яркие и чувственные оргазмы.
  • Для тренировки мышц малого таза. Существуют модели яиц, которые можно использовать как для удовольствия, так и для здоровья, тренируя влагалищные мышцы. Это еще одна распространенная причина зачем используют виброяйца.

Виды виброяиц

Виброяйца можно разделить на 4 основных категории по принципу управления. 

  1. Без пульта. Это вибропуля, у которой кнопки управления расположены на хвостике или корпусе. Единственный недостаток подобных виброяиц - невозможность использовать их для ношения, ведь для выключения или переключения игрушка требует прямого контакта с ней.
  2. С пультом. В такой модели все кнопки управления выносятся на проводной пульт. Включать/выключать и регулировать мощность можно не касаясь игрушки. Если хотите доверить управление игрушкой своему мужчине, он должен быть не далее чем 1-3 м. Для совместного использования дома это прекрасный вариант.
  3. Беспроводное. Самый популярный вариант виброяиц на сегодняшний день. Управление в нем происходит с помощью беспроводного пульта (на расстоянии до 6-9 м в зависимости от модели) или приложения на смартфоне (из любой точки земного шара, где есть интернет). Такие виброяйца бесшумные, идеальные для ношения и абсолютно незаметны под одеждой. Только не забывайте, что продолжительность ношения не должна превышать 6 часов (для силиконовых игрушек) и 3 часов для пластиковых.
  4. Вибротрусики. Это сексуальное белье, с возможностью крепления вибропули (с маленьким кармашком внутри). Вибротрусики могут иметь беспроводной или проводной пульт. Какой удобнее - решать только вам.

Лучшие виброяйца в нашем каталоге

Определиться с выбором игрушки иногда бывает действительно сложно. И именно поэтому, мы решили собрать все самые популярные модели виброяиц в один список. 

Magic Motion Vini

Виброяйцо Magic Motion Vini

Это одна из самых милых женских игрушек. Внешне Vini напоминает вкусную зефирку с озорным хвостиком, а внутри кроется настоящий смарт вибратор с огромными возможностями. 

Управлять смарт яйцом Vini можно из любой точки мира, благодаря бесплатному приложению. А если ваш партнер далеко, общайтесь с ним в специальном чате и получайте удовольствие. В вибропуле встроено 7 режимов вибрации + 9 режимов в смартфоне. В приложении возможности настроек не ограничены. Яйцо и хвостик для извлечения выполнены из чистого силикона. В комплект с игрушкой производитель включил все самое необходимое: кабель зарядки, инструкцию и чехол для хранения. 

We-vibe Jive. Смарт виброяйцо от известной канадской компании. 

We-vibe Jive

Очень мощный, но при этом тихий мотор создает 10 различных вибро режимов. Управление Jive осуществляется двумя способами: кнопкой на хвостике устройства или через бесплатное приложение We-Connect™ на смартфоне. Настройки в приложении не ограничены, и это дополнительный приятный бонус. Преобразовывайте любимую музыку и голоса в виброволны, создавайте свои идеальные режимы, сохраняйте их и наслаждайтесь процессом! А нежный силикон и элегантный корпус добавит эстетического удовольствия от использования Jive. 

Можно быть уверенным, что такое виброяйцо станет идеальным вариантом даже для искушенных ценительниц пикантных игрушек. 

Silicone Remote Bullet от California Exotic

Стильное яйцо с беспроводным пультом для самых смелых фантазий. Silicone Remote Bullet - это 12 режимов вибрации, пульсации и эскалации, пульт управления (работающий до 10 м), водонепроницаемый корпус и бархатное силиконовое покрытие. 

Pretty Love Bradley от Baile

Виброяйцо Pretty Love Bradley

Аккуратное яичко с дистанционным пультом и ничего лишнего. Именно так можно охарактеризовать эту модель от Baile. Экспериментируйте с 12 режимами вибрации или доверьте управление партнеру, передав ему пульт от своего удовольствия. 

Виброяйцо с вибропультом Helix Remote Purple Vibrating Egg от Toy Joy

Виброяйцо Helix Remote Vibrating Egg

Помимо яйца с 7 режимами вибрации, пульт управления тоже можно использовать как самостоятельную игрушку для ласк наружных интимных зон. Покрытие из бархатного силикона и рельефная поверхность обеспечит чувственную стимуляцию вагинальных стенок. Удобная силиконовая петля поможет легко извлечь игрушку.

Инструкция по применению виброяйца

Придерживаясь основных правил по эксплуатации и уходу за игрушкой, и она будет радовать вас максимально долго. Поэтому запоминайте как применяются виброяйца:

  • Увлажните вибропулю лубрикантом на водной основе.
  • Плавно вводите яйцо вагинально. Если предпочитаете вибропулю для внешних ласк - смазка не обязательна.
  • После использования промойте яйцо под теплой проточной водой, можно добавить жидкое мыло или очистить его специальным антибактериальным спреем для игрушек. 

Прежде чем использовать вибропулю, хотим напомнить о мерах предосторожности, которые важно учитывать!

  • При повреждениях слизистой влагалища, использовать виброяйцо крайне нежелательно. В этом случае воздержание от мастурбации будет лучшим решением.
  • Очищать яйцо агрессивными моющими средствами или обрабатывать кипятком нельзя.
  • Не советуем использовать яйцо внутрианально. Оно не предназначено для такого рода ласк, т.к. не имеет специального ограничителя и могут возникнуть проблемы с его извлечением. Ласки ануса возможны лишь с внешней стороны.

Зачем использовать виброяйцо

Подсказка мужчинам:

Виброяйцо - это прекрасный подарок, который обязательно порадует свою обладательницу. Если Вы хотите сделать сюрприз любимой, но находитесь с ней в разных городах или даже странах, мы с радостью поможем и произведем анонимную доставку Вашей половинке в любой город Украины. 

В секс-шопе Перчинка представлены десятки различных моделей виброяиц от ведущих производителей: Lovense, California Exotic Novelties, Magic Motion, Svakom и других. Оформляйте заказ онлайн или по рабочим телефонам. 

Всегда Ваша, вибрирующая и приносящая удовольствие, секс шоп Перчинка.

Оценка
Всего оценок: 4
Комментарии (0)

Нет ни одного отзыва

Связанные товары
Похожие статьи

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки