UA | RU
Бренд: Lelo
Код: 440090

Вагинальные шарики Lelo Luna Beads Noir

1 670 ₴
Кешбек: 33 ₴
2.9 см
7.5 см
Смещенный центр тяжести
Водонепроницаемость
74 г
Вам может пригодиться
2.9 см
7.5 см
Смещенный центр тяжести
Водонепроницаемость
74 г

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Luna Beads Noir от Lelo

Вагинальные шарики - массажер, который должен быть в арсенале каждой женщины, ведь их использование - исключительно полезно для женского здоровья. Регулярные тренировки эффективно укрепляют стенки влагалища, приводят в тонус мышцы и помогают избавится от многих "женских" проблем, а также максимально быстро восстановится после родов. Кроме того, за счет смещенного центра тяжести внутри шариков, во время занятий или при ходьбе, создается естественная вибрация, которая усиливает приток крови к органам малого таза, а также дарит яркие ощущения и хорошее настроение.

LUNA Beads Noir сочетают в себе изысканный дизайн и изящество запретного плода наслаждения. Эти шарики добавят острых ощущений в Ваши игры До и После, помогая плавно подняться к пику наслаждения.

Вагинальные шарики специально созданы для еще не рожавших женщин до 30 лет. Они имеют имеют сбалансированный вес и малый размер (диаметр 29 мм), а также, смещенный центр тяжести который создает естественную вибрацию во время тренировок или ходьбы. Вы можете выбрать один шарик или их комбинацию, соединенную в силиконовом ободке. Для удобства извлечения шарики оборудованы текстильными шнурками, а также легко вынимаются из силиконовой оправы и могут быть использованы без неё.

LELO "Luna Beads Noir" выполнены из гипоаллергенного медицинского силикона и ABS-пластика - безопасных материалов, которые не содержат фталатов, не имеют запаха и очень просты в уходе. Для легкого введения, используйте лубриканты только на водной основе и желательно, профессиональные средства для дезинфекции интимных игрушек для ухода за аксессуаром.

В комплекте с шариками, Вы найдете также атласную сумочку для хранения, пробник лубриканта LELO "Personal" (5 мл) и инструкцию. Аксессуар поставляется в премиальной упаковке и способен стать отличным подарком для любой женщины.

Характеристики

Бренд Lelo
Модель Luna Beads Noir
Страна Швеция
Материал Силикон
Дополнительный материал ABS-пластик
Вводимая длина 7.5 см
Диаметр 2.9 см
Цвет Черный
Вес 74 г
Степень водозащиты Водонепроницаемость
Вопросы (0)
Задай вопрос об этом товаре
Отзывы покупателей (0)
Оставьте отзыв об этом товаре
Вам может пригодиться
Вагинальные шарики Lelo Luna Beads Noir
Вагинальные шарики Lelo Luna Beads Noir
1 670 ₴

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки