UA | RU
Бренд: Magic Motion
Код: 540046

Вагинальный тренажер Magic Motion Kegel Rejuve

Нет в наличии

1 770 ₴
Кешбек: 35 ₴
3 см
6 см
27 г
Виртуальный тренер
Li-ion аккумулятор
Вам может пригодиться
3 см
6 см
27 г
Виртуальный тренер
Li-ion аккумулятор

Вагинальный смарт тренажер Kegel Rejuve от Magic Motion

Magic Motion Kegel Rejuve приложениеСмарт-тренажер Кегеля Magic Motion Kegel Rejuve - это превосходный аксессуар, который предназначен для укрепления мышц тазового дна и получения удовольствия. Изюминка секс игрушки кроется в приложении, которое как личный тренер дает подсказки и помогает достичь наилучшего результата. Программа показывает детальную статистику применения, Ваш прогресс, способность контролировать мышцы и многое другое. Также можно воспользоватся функцией напоминания, предварительно установив необходимое время оповещения.

Тренажер Кегеля выполнен в виде компактной смарт вибропули с гладкой поверхностью и хорошо продуманной анатомической формой. Он изготовлен из приятного на ощупь и гипоаллергенного силикона. Водонепроницаемый корпус позволит наслаждаться виброволнами в душе. На основании расположен хвостик, который способствует удобному извлечению. Округлая форма кончика позволит с легкостью ввести его во влагалище.

Чтоб начать занятие с Kegel Rejuve необходимо выполнить несколько простых действий

  1. Скачайте и установите бесплатное приложение Magic Kegel на свой смартфон (доступно для iOs и Android);
  2. Вагинальный тренажер оснащен кнопочкой вкл/выкл, нажмите и удерживайте ее (ориентировочно 2 секунды), пока загорится LED-индикатор;
  3. Откройте приложение и разрешите доступ к Bluetooth;
  4. Синхронизируйте его с тренажером;
  5. Зайдите в раздел “тренировки” и начинайте ознакомление.

6 программ тренировок разделены по этапам. Сначала предусмотрен вариант для новичков, а затем для опытных пользователей. Каждый уровень сложности состоит из 5 этапов. После регулярных трех месячных тренировок открывается уровень Lina, на котором уже можно накапливать медали. В зависимости от результата изменяются режимы. Тренировка сопровождается голосовыми подсказками на русском языке (можно отключить) и виброволнами тренажера. Птичка на экране иллюстрирует силу сжатия. Чем выше она подлетает, тем сильнее Вы удерживаете вагинальный тренажер.

Множество девушек, которые решили купить тренажер Кегеля Magic Motion Kegel Rejuve остались довольны своим выбором. Этот аксессуар проявляет индивидуальное внимание к обладательнице и заботится о женском здоровье. В программе также рекомендуется ввести данные о менструальном цикле. На их основе апликейшн проанализирует ситуацию и подберет наиболее приемлемый режим.

Magic Motion Kegel Rejuve программы тренировок

Magic Motion Kegel Rejuve - это высокая функциональность и лучший персональный проводник. Он посоветует в выборе оптимального положения тела и подскажет, как правильно сжимать мышцы. Регулярные занятия позволят укрепить вагинальные мышцы, улучшить сексуальную жизнь и решить послеродовые проблемы. Упражнения Кегеля будут поддерживать внутренние мышцы в тонусе даже при сидячем образе жизни.

Секс игрушка оснащена собственным Li-Ion аккумулятором, который заряжается от включенного в комплект usb-кабеля. Для увлажнения используйте лубриканты на водной основе. После стимуляции, очистите аксессуар антибактериальным спреем и промойте теплой водой. Храните в отдельном тканевом чехле (находится в упаковочке).


 


Характеристики

Бренд Magic Motion
Модель Kegel Rejuve
Страна Китай
Материал Силикон
Вводимая длина 6 см
Диаметр 3 см
Цвет Зеленый
Вес 27 г
Степень водозащиты Защита от брызг
Тип питания Li-ion аккумулятор
Вопросы (2)
Неопознанный Ловелас
30 Января, 2022
Анонимный вопрос
Можно ли пользоваться под водой?
Перчинка
Устройство обладает влагозащитой на уровне "Защита от брызг". Это означает, что его можно легко очищать водой, можно использовать в душе. Но погружать тренажер под воду не рекомендуется, т.к. заводом производителем на заявлено свойство "водонепроницаемость (IPX7)".
В бегах от санитара
30 Января, 2022
Анонимный вопрос
Добрый день! Подскажите, насколько сильная вибрация у данного устройства?
Перчинка
Здравствуйте!
Вибрация зависит от программы тренировки. Её сила подобрана производителем для наиболее эффективного результата от упражнений Кегеля.
Отзывы покупателей (0)
Оставьте отзыв об этом товаре
Вам может пригодиться
Вагинальный тренажер Magic Motion Kegel Rejuve
Вагинальный тренажер Magic Motion Kegel Rejuve
1 770 ₴

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки