UA | RU
Бренд: LHX
Код: 500086

Empiron капсулы 60 шт. для увеличения члена

Нет в наличии

790 ₴
Кешбек: 16 ₴

Пищевая добавка в капсулах для увеличения члена EMPIRON

Капсулы Empiron – это пищевая добавка, которая является доказательством того, что увеличение пениса реально возможно. И не только увеличить, но и придать природных сил и добавить новых красок в сексуальную жизнь.

Натуральный и природный состав капсул влияет на содержание тестостерона на соответствующем уровне, а это в свою очередь является наиболее эффективным способом увеличения мужских гормонов, что влечет за собой рост полового члена, улучшение эрекции, кровоснабжения и увеличение полового влечения. Гормоны также положительно влияют на психическое состояние, укрепляют нервную систему, добавляют уверенность и смелость, особенно в отношении женщин.

Эксперты потратили не один год на исследования и тестирование препарата, именно это делает продукт настолько уникальным, действенным и безопасным.
Благодаря качественным и профессионально подобранным ингредиентам в правильной консистенции, Ваше достоинство будет постепенно увеличиваться. Даже каждый из компонентов по отдельности уже дает результаты, а профессионально подобранный состав, увеличит эти результаты в разы.
Содержание только натуральных компонентов, исключает химическое вмешательство в организм.

Исследования показали, что систематический прием пищевой добавки, содержащий экстракт Трибулус повышает уровень свободного тестостерона более чем на 40%. Другой механизм действия экстрактов растений увеличивается за счет высвобождения оксида азота (NO) из эндотелия кровеносных сосудов и нервных окончаний.

В дополнение к препарату, специалисты разработали крем и рекомендуют использовать его совместно с капсулами, для достижения наилучших результатов.

Компоненты Empiron:

Muira Puama (Ptychopetalum olacoides) - Корень и кора стали популярны в мире как и травы, предназначающиеся для борьбы с сексуальными дисфункциями, такими как: эректильная дисфункция, импотенция, снижение либидо у мужчин;

Сабал минор (Сабал незначительные Jacq.) - оказывает благотворное влияние на работу простаты и мочевых путей;

Травяной экстракт Пальметто - возбуждающее средство для мужчин и женщин, способствующее наращиванию мышечной массы и их тканей;

Сибирский женьшень - повышает либидо у мужчин и женщин, а также помогает при эректильной дисфункции. Содержащиеся в женьшене гинзенозиды увеличивают высвобождение оксида азота в организме, который поддерживает расслабление кровеносных сосудов, вызывая увеличение притока крови к половому члену.
Ученые медицинского центра в Сеуле, проводили эксперимент среди мужчин с эректильной дисфункцией и выяснили, что корень этого растения улучшил эрекцию у 60% мужчин.

Трибулус Террестрис - эффективный негормональный препарат для усиления потенции, главное действующее вещество - протодиосцин. Протодиосцин метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (ДГЭА), который оказывает благоприятное действие на проницаемость клеточной мембраны, эректильную функцию, метаболизм холестерина
и иммунитет. Посмотреть другие возбуждающие средства для мужчин в каталоге секс шопа Перчинка.


Состав: Кальций, L-аргинин, Methocel F-4, Элеутерококк (элеутерококка колючего), Muira Puama (Муира Пуама), Сабаль минор (Sabal minor), Tribulus Terrestris, Целлюлоза, Стеарат магния, Кремний.

Способ применения: 2 капсулы 1 раз в день запить стаканом воды. Также их можно принять за 30 минут до полового акта, это поспособствует укреплению эрекции.
Упаковка содержит 60 капсул (на 1 курс / 30 дней)

Противопоказания: Не рекомендуется к использованию людям страдающим заболеваниями: печени, сахарным диабетом, имеющие атеросклеротические сосудистые изменения сердца или головного мозга. Если у Вас высокое кровяное давление, нерегулярный сердечный ритм, перед использованием проконсультируйтесь со своим врачом.

Не следует использовать: с алкогольными напитками, беременным женщинам, людям в возрасте до 18 лет или наличии аллергии на любой из компонентов препарата.

Хранить в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.

Препарат прошел дерматологические испытания и является пищевой добавкой.

Безопасный и сертифицированный продукт. Дистрибьютор: LHX Pharma.

Произведен на мощностях COBECO, Нидерланды.

Характеристики

Бренд LHX
Модель Empiron
Страна Нидерланды
Вопросы (0)
Задай вопрос об этом товаре
Отзывы покупателей (0)
Оставьте отзыв об этом товаре
Empiron капсулы 60 шт. для увеличения члена
Empiron капсулы 60 шт. для увеличения члена
790 ₴

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки