UA | RU
Бренд: Baci Lingerie
Код: 421020

Комбинезон Flower Lace Baci Lingerie

Нет в наличии

500 ₴
Кешбек: 10 ₴

Комбинезон Flower Lace Bodystocking от BACI Lingerie

Эротическое нижнее белье – это словно, какой-то магический амулет, заставляющий мужчин фантазировать и «дорисовывать» невероятные картины, подробности, детали…

Новое имя в линейке эротического женского белья - BACI Lingerie. С итальянского название переводится как «поцелуй». Эротическое белье данного бренда – это неприкрытая страсть и чувственность в сочетании с дерзким и ярким дизайном.

Baci Lingerie преобразят интимную жизнь влюбленных партнеров и добавят в нее множество новых, неизведанных или давно забытых красок.  

Комбинезон Flower Lace Bodystocking - невероятная модель! Этот черный кружевной боди-комбинезон разрушает все представления о классическом нижнем белье. Яркий, даже немного вызывающий, он не может остаться в стороне.  

Тонкие брительки и пикантный вырез добавят изюминку и возбудят новые желания.

Комбенезон сделан из 100% нейлона, благодаря которому он отлично растягивается и не вызывает дискомфорта при ношении. Также его очень удобно снимать и одевать.

Соблазнительный эротичный комбинезон способен не только подчеркнуть достоинства фигуры, но и произвести неизгладимое впечатление на вашего партнера. 

Характеристики

Страна США
Вопросы (0)
Задай вопрос об этом товаре
Отзывы покупателей (1)
Светлана
Анонимный отзыв
21 Июля, 2017
Вчера получила комбинезон- все отлично, но на рост 1,7 маленький. Размер может и универсальный, но по росту не подошел. А так всем довольна, спасибо менеджерам, заказ пришел быстро, заказывали другие вещи- все отлично , всем рекомендую однозначно!
0
Комбинезон Flower Lace Baci Lingerie
Комбинезон Flower Lace Baci Lingerie
500 ₴

Контактная информация заказчика

Имя
Фамилия
E-mail
На почту придет подтверждение о приеме заявления
Моб. телефон
Номер телефона на который был оформлен заказ

Информация о товаре

Название товара
Номер заказа или ТТН
Если у вас сохранился номер заказа или ТТН доставки, впишите их - будем благодарны :)
Суть неисправности

Заказ No {{ order_id }}
коррекция данных для доставки